Privacy Policy

GENERAL

 

A continuación se encuentran los Términos y Condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”) sobre los cuales se basará la relación entre SMARTGAS. (en adelante, “SMARTGAS”) y toda persona que utilice los servicios de SMARTGAS (en adelante, el “Usuario”).

 

Aplica para las aplicaciones Gas Ambato Domicilio, Gas Quito Domicilio, Gas Repartidor Ecuador, Gas Ecuador Domicilio y las con leyenda Smart

Cualquier persona que no acepte estos Términos y Condiciones, los cuales tienen un carácter obligatorio y vinculante, deberá abstenerse de utilizar los servicios de SMARTGAS.

 

Con su registro y utilización de los servicios de SMARTGAS, los Usuarios están manifestando su aceptación, expresa e inequívoca de los Términos y Condiciones.

 

Si los Usuarios tienen dudas respecto a estos Términos y Condiciones pueden comunicarse con nuestro equipo de Atención al Cliente a través del chat disponible en nuestro Plataforma virtual o al correo electrónico SMARTGAS gasambato@gmail.com.

DEFINICIONES

 

«Aplicación», hace referencia a la aplicación “SMARTGAS” disponible para las tecnologías móviles.

 

«Bienes», son los bienes, productos o servicios que pueden llegar a ser ofrecidos por los Oferentes a través del Plataforma virtual e integran el Pedido del Usuario. Los Bienes son suministrados por los Oferentes, siendo responsables de los mismos ante los Usuarios.

 

«Nosotros», «Nuestro», y «SMARTGAS», siempre que se haga referencia a los vocablos, se está haciendo referencia directa a SMARTGAS., identificación fiscal 1801203744001 , con domicilio en las calles Colombia y Paraguay de la ciudad de Ambato, Provincia de Tungurahua.

 

«Oferente», se refiere a agentes externos y/o terceros ajenos a SMARTGAS, que previamente han contratado con SMARTGAS sus servicios de intermediación, aportando toda la información de los Bienes que se exhiben a través del Plataforma virtual (precio, características, y en general todas sus condiciones objetivas). Estos, en su calidad exclusiva de productor, proveedor y/o expendedor, son los directamente encargados de cumplir con todas las características objetivas del producto y/o servicio publicado en el Plataforma virtual.

 

«Pedido» hace referencia a la solicitud del Usuario a través del Plataforma virtual de los Bienes de Oferentes.

 

“Plataforma virtual” hace referencia nuestra Aplicación y/o al Sitio Web a través de las cuales, en calidad de intermediarios, facilitamos el contacto entre Oferentes, Usuarios y repartidores.

 

«Usuario» hace referencia a todas las personas humanas o jurídicas que accedan a nuestro Plataforma virtual y realizan Pedidos sea a través del Sitio Web o de la Aplicación.

 

«Servicio » hace referencia al servicio de intermediación solicitado por el Usuario a través del Plataforma virtual.

 

«Sitio Web» hace referencia al sitio web  www.subastasmart.com

 

En caso de utilizarse alguna de estas palabras definidas en plural, tendrán el mismo significado que el indicado en el presente.

CAPACIDAD

 

Los Servicios solo están disponibles para Usuarios que tengan capacidad legal para contratar y sean mayores de edad.

 

Para registrar una persona jurídica como Usuario, se deberá contar con la representación legal suficiente como para contratar a nombre y representación de la misma como así también de obligar a la misma según estos Términos y Condiciones.

 

En caso de desear adquirir bebidas alcohólicas y/o tabaco y/o medicamentos, en pleno cumplimiento de las normas aplicables, el Usuario deberá acreditar ser mayor de 18 años, exhibiendo una identificación al momento de la entrega. Asimismo, en el caso de venta de bebidas alcohólicas pueden resultar aplicables restricciones horarias en función de la normativa local del lugar de residencia del Usuario, adicionalmente, se le podrá pedir una fotografía de la identificación con la cual se acreditó la mayoría de edad.

DERECHOS DE AUTOR

 

El contenido del Plataforma virtual, incluyendo, pero sin limitarse a los textos, gráficas, imágenes, logotipos, íconos, software y cualquier otro material, al cual en adelante se hará referencia como el “Material”, está protegido bajo las leyes aplicables de propiedad industrial y propiedad intelectual. Todo el Material es de propiedad de SMARTGAS o de sus proveedores.

 

Queda prohibido modificar, copiar, reutilizar, extraer, explotar, reproducir, comunicar al público, hacer segundas o posteriores publicaciones, cargar o descargar archivos, enviar por correo, transmitir, usar, tratar o distribuir de cualquier forma la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Plataforma virtual.

 

El uso no autorizado del Material puede constituir una violación de las leyes sobre derechos de autor, leyes de propiedad industrial u otras leyes. Ningún Usuario podrá vender o modificar el Material de manera alguna, ni ejecutar o anunciar públicamente el Material, ni distribuirlo para propósitos comerciales.

 

Tampoco se permitirá copiar o adaptar el código HTML que SMARTGAS crea para generar su página web o plataforma, ya que el mismo está protegido por los derechos de autor.

MARCAS COMERCIALES

 

SMARTGAS, el logotipo de SMARTGAS, y otras marcas indicadas en el Plataforma virtual son marcas comerciales de SMARTGAS. Otros gráficos, logotipos, encabezados de página, íconos de botones, guiones y nombres de servicio de SMARTGAS son marcas comerciales o imágenes comerciales de SMARTGAS. Las marcas comerciales e imagen comercial SMARTGAS no podrán ser utilizadas en relación con cualquier producto o servicio que no sea de SMARTGAS, en su caso, de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios o que desestime o desacredite a SMARTGAS.

USO AUTORIZADO DEL PLATAFORMA VIRTUAL

 

El Plataforma virtual tiene como fin principal la intermediación entre Usuarios y Oferentes para realizar Pedidos en las ciudades de Ecuador que posean el servicio, facilitando las relaciones y transacciones entre Usuarios y Oferentes adheridos al Plataforma virtual y brindando el servicio de envío en los supuestos que así sea indicado al Usuario. SMARTGAS contacta al Oferente, redirecciona el pedido, informar respecto de su disponibilidad o no al Usuario de conformidad con la información que le haya proporcionado el Oferente y a gestionar el envío del mismo al Usuario en aquellos casos que así sea informado. A través del Plataforma virtual se centralizan y otorgan a los Usuarios, todas las herramientas necesarias para que éste realice un Pedido.

CREACIÓN DE CUENTA

Para el uso del Plataforma virtual, los Usuarios deberán crear una cuenta de usuario (en adelante, la “Cuenta”) donde se le solicitarán ciertos datos personales tales como: nombre y apellido, fecha de nacimiento, dirección, teléfono, correo electrónico y datos para procesar los pagos online (en adelante, los “Datos”). Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y actualización de sus Datos. En ningún caso SMARTGAS se responsabiliza por la certeza de los Datos de los Usuarios.

 

Si los Usuarios tuvieran cuenta en Facebook o en Google, se le podrá ofrecer la posibilidad de crear su Cuenta con la utilización de las credenciales allí incluidas.

SMARTGAS podrá requerir alguna información o documentación adicional a los efectos de comprobar o corroborar los Datos, pudiendo suspender temporal o definitivamente a aquellos Usuarios cuyos Datos no hayan podido ser confirmados.

Para acceder a su Cuenta personal, el Usuario deberá ingresar su correo electrónico y una contraseña la cual deberá mantener siempre de manera confidencial. Si el Usuario olvida su contraseña, podrá restablecerla haciendo clic en “Olvidé mi contraseña”.

La Cuenta es única e intransferible, estando prohibido que un Usuario registre o tenga más de una Cuenta por correo electrónico o por celular validado, por lo que de detectarse tal incumplimiento, SMARTGAS se reserva el derecho de cancelar, suspender o inhabilitar las cuentas.

El Usuario es responsable del resguardo de sus datos de registro y contraseña, así como de todas las transacciones realizadas en su Cuenta, debiendo notificar a SMARTGAS inmediatamente, de forma fehaciente, cualquier uso no autorizado de la misma, así como cualquier sustracción, divulgación o pérdida de sus datos de acceso al Plataforma virtual. SMARTGAS vela por la protección de los datos de los Usuarios. Sin embargo, no será responsable del uso fraudulento que puedan hacer terceros de la Cuenta del Usuario, incluidos usos indebidos de sus datos asociados a los pagos online.

Los Usuarios tienen la facultad de ejercer el derecho de acceso, en cualquier momento y sin restricciones, de sus datos personales. SMARTGAS tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

PROCEDIMIENTO DE PEDIDOS Y ACLARACIONES GENERALES

 

SMARTGAS ofrece una plataforma de intermediación en línea para que los Oferentes puedan ofrecer sus Bienes, y los Usuarios puedan adquirirlos y recibirlos en su domicilio. En ese marco, SMARTGAS exhibe la información de los Bienes del Oferente según la información y restricciones provistas por los Oferentes.

El Usuario comprende y acepta que SMARTGAS no produce, provee, vende, expende ni es agente, ni en general ningún tipo de comercializador de los Bienes exhibidos; por lo anterior, la relación de compraventa es estructurada entre el Usuario y el Oferente. Asimismo, el Usuario reconoce que es el único responsable por la correcta consignación de las direcciones de entrega y recogida de los pedidos, eximiendo de responsabilidad a SMARTGAS y a los repartidores por cualquier error o negligencia.

 

El Usuario podrá ver las diferentes opciones disponibles sin estar registrado. Sin embargo, para poder formalizar un Pedido, el Usuario debe estar registrado con su Cuenta y debe ingresar el domicilio de entrega. Una vez realizado lo anterior, el Usuario podrá ver las diferentes opciones de Oferentes, Bienes, ubicación de los Oferentes, etc.

 

Cuando el Usuario ha definido a dónde y qué quiere pedir, debe ingresar al perfil del Oferente en el Plataforma virtual y elegir el/los Bienes que desea adquirir. Una vez seleccionados, se pone a disposición del Usuario las características, condiciones y valor total del Pedido, según la información provista por el Oferente. El Usuario deberá validar el Pedido y seleccionar el método de pago elegido a través de los medios de pago disponibles informados por cada Oferente. Seleccionada la forma de pago, el Usuario deberá confirmar el Pedido.

 

Es importante aclarar que todo Usuario se compromete a pagar el precio del Pedido desde el momento en el que recibe la comunicación de confirmación del Pedido según se indica más abajo en estos Términos y Condiciones. Tras la recepción de dicha comunicación, el Usuario únicamente podrá abstenerse de realizar el pago si el Pedido es cancelado de forma correcta, según lo previsto en estos Términos y Condiciones.

Si el Usuario no recibe el Pedido en el domicilio indicado para ello o si surge algún contratiempo en donde no se verifiquen los datos del Usuario y se rechace el pedido una vez fue confirmado por SMARTGAS y en ese sentido no se reciban correcciones una vez efectuada la confirmación, toda la responsabilidad recaerá sobre el Usuario y éste deberá indemnizar al Plataforma virtual haciéndose cargo de todos los costos que generó el error en la transacción, a modo de ejemplo, el costo de envío que pudiera aplicar.

Todos los Pedidos que se realizan a través del Plataforma virtual son transmitidos a los Oferentes, quienes podrán contactarse con el Usuario, a modo de ejemplo, si los productos o servicios que integran el Pedido no se encuentran disponibles o si no quedó clara alguna observación realizada por el Usuario en el Pedido.

Cuando el Oferente acepta o rechaza el Pedido, se comunica al Usuario con un correo electrónico, una notificación PUSH (emergente) u otro medio de comunicación, en donde se rechaza o confirma la recepción del Pedido, el cual se produce de forma automática con los detalles.

En caso de rechazarse el Pedido por parte del Oferente, SMARTGAS notificará al Usuario sin la obligación de notificar los motivos del rechazo.

En caso de confirmarse el pedido, la PUSH (emergente) u otro medio de comunicación, indicará el tiempo de entrega del Pedido. Dicho tiempo de entrega es exclusivamente estimado, y el Usuario reconoce que el mismo podrá sufrir pequeños ajustes mientras el Pedido se prepara (dichos ajustes se verán reflejados en el estado del pedido que se visualiza en el Plataforma virtual). El Usuario, al hacer su Pedido, afirma conocer y aceptar que innumerables factores como el tráfico, el clima, los horarios pico y la capacidad de preparación del pedido y entrega de algunos Oferentes, pueden ser limitantes para asegurar la hora de entrega.

Durante el tiempo que transcurra entre la confirmación del Pedido y la efectiva entrega del mismo, el Usuario podrá comunicarse en cualquier momento con SMARTGAS a efectos de hacer preguntas, presentar quejas, entre otros, casos en los cuales siempre recibirá una respuesta en el menor tiempo posible. El Usuario podrá cancelar el Pedido una vez transcurrido el plazo de entrega indicado en la confirmación del pedido.

SMARTGAS gestionará el envío del Pedido salvo en aquellos casos en los que actúe como intermediaria con el servicio de envío a cargo de los Oferentes y centrará sus esfuerzos en resolver todas las quejas o situaciones problemáticas que se configuren con ocasión a demoras, pedidos incompletos o equivocados, etc. En todos los casos, sin excepción, las quejas deben ser presentadas en un lenguaje decente y respetuoso, atendiendo a los presupuestos mínimos de cortesía y educación. En caso contrario, el Plataforma virtual no estará obligado a proporcionar respuesta alguna, y por el contrario, de acuerdo con su propio criterio, podrá proceder a bloquear al Usuario de su base de datos, quedando dicho Usuario imposibilitado para utilizar los Servicios nuevamente.

Los Usuarios podrán voluntariamente brindar su experiencia al resto de los Usuarios a través de comentarios. Todos los comentarios y calificaciones podrán ser publicados por SMARTGAS en función de la relevancia de los mismos. Será necesario que los Usuarios, que deseen realizar un comentario sobre un Oferente hayan tenido una experiencia con el Oferente. Adicionalmente, que el contenido del comentario no transgreda la moral y buenas costumbres.

SMARTGAS se reserva el derecho de rechazar o eliminar un comentario en las siguientes circunstancias: Uso de lenguaje ofensivo (uso de un lenguaje obsceno, abusivo y racista no es tolerado en nuestras secciones de comunidad. La discriminación basada en motivos de religión, raza, sexo, origen nacional, edad, estado civil, orientación sexual o discapacidad. Las referencias a la actividad ilegal), Actos de competencia desleal o Conflictos de interés (a los Oferentes que compiten no se les permite publicar comentarios negativos respecto de otros Oferentes).

Los comentarios no están avalados por SMARTGAS ni representan la opinión de SMARTGAS. Sin embargo, son propiedad de SMARTGAS y como consecuencia de ello, tenemos el derecho de reproducir, traducir, transmitir y/o distribuir todos los materiales relacionados a los comentarios.

La entrega del Pedido podrá realizarse con repartidores del Oferente u otros puestos a disposición por SMARTGAS, los cuales en este último caso, serán indicados en el Plataforma virtual mediante la bandera “ENTREGA POR SMARTGAS” según se indica en el Plataforma virtual. El Usuario comprende y acepta que SMARTGAS no se hará responsable ante el Usuario por demoras o falta de entrega del Pedido o en caso que se viera alterado o perjudicado cuando el Oferente sea quien se encargue de este servicio.

 

PRECIO DE LOS BIENES

El precio de los Bienes será presentado en el Plataforma virtual, según la información provista por el Oferente, antes de que la transacción sea confirmada por el Usuario. Dicho precio incluirá todos los posibles recargos por impuestos, adiciones, etc., que sean aplicables a cada transacción. Siempre se informará el monto mínimo de la compra necesaria y el costo del envío, que será detallado en el resumen previo a la confirmación de la transacción.

El Usuario comprende y acepta que, dependiendo del estado en el que se encuentre el pedido, es posible que no sea viable realizar modificaciones en el pedido, aunque sí podrá cancelarse el mismo de conformidad con lo previsto en estos Términos y Condiciones.

Es responsabilidad del Usuario asegurarse en el momento de la entrega del Pedido, que éste corresponde con los Bienes solicitados y que todo lo recibido sea correcto. En caso contrario, el Usuario puede rechazar el Pedido devolviéndoselo al repartidor.

MEDIOS DE PAGO

 

Los métodos de pago para cada Pedido dependen de cada Oferente, por lo que el Usuario podrá verificar esta información en sus respectivos perfiles.

Pago en la entrega

Pago en efectivo: El Usuario podrá abonar el Pedido al repartidor en efectivo en moneda de curso legal en el país. Asimismo, el Usuario podrá indicar el monto exacto con el que abonará el Pedido, de manera que pueda establecerse si existe algún cargo en diferencia que deba retornarse al Usuario.

POS: El Usuario podrá abonar el Pedido con POS en el domicilio indicado para la entrega.

Pago Online:

 

El Usuario podrá abonar el precio del Pedido mediante medios electrónicos de pago online tales como tarjeta de crédito o tarjeta de débito, billetera virtual, y otros que a futuro se habiliten y sean informados a los Usuarios).

 

Cuando el Usuario elija realizar el pago online: (i) deberá cargar una tarjeta de crédito, débito u otro medio de pago electrónico autorizado para abonar el monto del Pedido. Esta información es gestionada de forma segura; sus datos no son almacenados en SMARTGAS; o (ii) deberá seleccionar un medio de pago electrónico cargado previamente en el Plataforma virtual.

 

El Usuario deberá tener particular cuidado en el suministro de datos personales, los cuales deben ser completos y verídicos en el momento de la realización del Pedido. Asimismo, al ingresar los datos el Usuario garantiza que (i) los datos que suministra de su medio de pago electrónico son de su propiedad y tiene suficientes fondos para hacer el pago, cuando éste sea el método de preferencia; (ii) su identidad corresponde con la información contenida en la identificación oficial y original otorgada por las autoridades nacionales.

 

El monto se descuenta al realizar el Pedido. Si posteriormente el Pedido es cancelado -ya sea por SMARTGAS, por el Usuario o por el Oferente-, SMARTGAS procesará la devolución al instante. Sin embargo, el reintegro depende de los tiempos estipulados en las políticas del emisor de cada medio de pago electrónico (por ej. de la tarjeta), sobre los cuales SMARTGAS no tiene ninguna responsabilidad ni capacidad de modificar los tiempos que estas devoluciones le insuman, resultando suficiente medio de prueba del actuar diligente de SMARTGAS la acreditación a través de documentación de procesamiento de pagos, de la solicitud de devolución de las sumas por SMARTGAS a las empresas de procesamiento de pagos y empresas emisoras de tarjetas, según corresponda.

 

Si las devoluciones mencionadas no pueden ejecutarse por factores asociados a las emisoras de los medios de pago electrónicos, el importe será acreditado mediante un Cupón en la cuenta del Usuario y se le notificará sobre dicho crédito.

 

Las transacciones online se confirmarán con la validación y aceptación del pago por parte de la entidad bancaria del Usuario o el medio de pago elegido. SMARTGAS, no se hace responsable por los trámites internos de autorización que disponga la entidad bancaria/financiera que emita los instrumentos de pago, ni por los permisos o límites en las compras establecidos entre el Usuario y su entidad bancaria o que requieren los medios de pago para efectuar compras por internet.

 

En el detalle de la transacción el Usuario podrá verificar la información completa de pago. Si el Usuario abonó el pedido con Pago Online y el pago fue confirmado, no deberá realizar otro pago por el Pedido, salvo que hubiera realizado modificaciones al Pedido y estas hayan sido confirmadas por SMARTGAS.

 

Cuando el Pedido se abone con Pago Online, el Usuario podrá (dependiendo de la zona de entrega) destinar un monto o porcentaje extra en concepto de propina al repartidor que entregue su Pedido.

 

SMARTGAS no designa ninguna parte de su pago como propina o gratificación al repartidor. Cualquier manifestación por parte de SMARTGAS en el sentido de que dar una propina es “voluntario” y/o “no requerido” en los pagos que realiza para los Servicios o Bienes, no pretende sugerir que SMARTGAS proporciona importes adicionales al repartidor. El Usuario es libre de proporcionar un pago adicional como gratificación al repartidor que entregue su Pedido.

 

En caso de cancelarse el pedido -ya sea por SMARTGAS, por el Usuario o por el Oferente-, la devolución de lo entregado por el Usuario en concepto de propina, operará de igual forma que la devolución del importe del Pedido, según se indica más arriba.

 

El Usuario tiene derecho a revocar la aceptación del Pedido dentro de los 10 días de realizado o de la recepción del mismo. En tales casos deberá informar a SMARTGAS a SMARTGAS  gasambato@gmail.com  su intención de revocar la aceptación o arrepentimiento. El o los productos a devolver deberán estar en perfecto estado de conservación, sin uso y con sus empaques o envoltorios intactos. No procederá el arrepentimiento cuando se trate de bienes perecederos.

PUBLICIDAD

 

SMARTGAS cuenta con un servicio de publicidad por medio del cual ésta se hace llegar a los Usuarios a través de banderas (banners), correos electrónicos y/u otros medios.

El Usuario puede solicitar no recibir más correos electrónicos u otras notificaciones relativas a publicidad mediante la configuración del perfil de su cuenta.

 

PROMOCIONES, CONCURSOS Y EVENTOS

 

Las promociones, concursos, descuentos, sorteos y eventos que se implementen a través del Plataforma virtual estarán sujetas a las reglas y condiciones que en cada oportunidad se establezcan así como a estos Términos y Condiciones. El Usuario acepta que SMARTGAS podrá realizar acuerdos comerciales con terceros a los efectos de realizar comunicaciones promocionales, incluyendo el envío de muestras gratuitas a domicilio junto al Pedido, lo cual será informado junto a cada acción promocional que se lleve a cabo.

 

RESPONSABILIDAD

 

SMARTGAS únicamente pone a disposición de los Usuarios un espacio virtual de intermediación que les permite ponerse en comunicación mediante internet a los Usuarios, los Oferentes y los repartidores y así comprar y vender, respectivamente, los Bienes. SMARTGAS no es proveedora ni propietaria de los Bienes, no tiene posesión de ellos ni los ofrece en venta. El Oferente es el único responsable de la existencia, calidad, cantidad, estado, integridad, inocuidad o legitimidad de los Bienes. El Usuario conoce y acepta que al realizar Pedidos a los Oferentes lo hace bajo su propio riesgo.

 

En el caso en que los Bienes ofrezcan garantías (por ej. productos electrónicos exhibidos en el Plataforma virtual), será el Oferente el obligado a ofrecer estas garantías y en ningún caso, SMARTGAS.

 

Si los Bienes no se ajustan a la calidad, idoneidad o seguridad propias y necesarias, el Usuario podrá solicitar el cambio de estos, o la devolución, según corresponda; y siempre que haya fundamento jurídico y racional para ello, para lo cual SMARTGAS trasladará tal solicitud al Oferente, que decidirá la procedencia o no de ésta en su calidad de productor y único responsable respecto de las características objetivas ofertadas. La garantía solo aplica para características objetivas de los productos.

REGLAS GENERALES

 

Los Usuarios no pueden usar el Plataforma virtual ni la App con el fin de transmitir, distribuir, almacenar o destruir material (i) en violación de cualquier ley aplicable o regulación, (ii) de manera que se infrinjan las leyes sobre derechos de autor, propiedad industrial, secretos comerciales o cualquier otro derecho de propiedad intelectual de terceros o de manera que viole la privacidad, publicidad u otros derechos personales de terceros, o (iii) en forma que sea difamatoria, obscena, amenazante o abusiva. Esto sin perjuicio de normas particulares sobre la materia que sean imperativas en cada uno de los ordenamientos jurídicos correspondientes a los territorios en los cuales SMARTGAS prestará su servicio.

REGLAS DE SEGURIDAD

 

A los Usuarios les está prohibido violar o intentar violar la seguridad del Plataforma virtual. Específicamente los Usuarios, a modo de ejemplo y sin que implique limitación, no podrán (i) acceder a información que no esté dirigida o autorizada a dicho Usuario o acceder a servidores o cuentas a los cuales el Usuario no está autorizado a acceder; (ii) intentar probar la vulnerabilidad de un sistema o red sin la debida autorización o violar las medidas de seguridad o autenticación; (iii) intentar interferir con los servicios prestados a un Usuario, servidor o red, incluyendo pero sin limitarse al envío de virus a través del Plataforma virtual o sobre carga de tráfico para denegación del servicio; (iv) enviar correo electrónico no solicitado, incluyendo promociones y/o publicidad de productos o servicios. La violación de cualquier sistema o red de seguridad puede resultar en responsabilidades civiles y penales. SMARTGAS investigará la ocurrencia de hechos que puedan constituir violaciones a lo anterior y cooperará con cualquier autoridad competente en la persecución de los Usuarios que estén envueltos en tales violaciones; (v) suplantar la identidad de otros usuarios o de personas naturales o jurídicas de cualquier índole; (vi) proporcionar información de identidad incorrecta, incompleta o falsa; y (vii) bajo ninguna circunstancia se tolerará la acción de hacer pedidos falsos o crear usuarios con fines fraudulentos, actuar que será denunciado y estará sujeto a las prosecuciones legales aplicables.

 

El Plataforma virtual puede ser usado únicamente para propósitos legales. Se prohíbe su uso en cualquiera de las siguientes formas:

 

Incluir en el Plataforma virtual cualquier derecho de franquicia, esquema de pirámide, membresía a un club o grupo, representación de ventas, agencia comercial o cualquier oportunidad de negocios que requiera un pago anticipado o pagos periódicos, solicitando el reclutamiento de otros miembros, sub-distribuidores o sub-agentes.

 

Borrar o revisar cualquier material incluido en el Plataforma virtual por cualquier otra persona o entidad, sin la debida autorización.

 

Usar cualquier elemento, diseño, software o rutina para interferir o intentar interferir con el funcionamiento adecuado del Plataforma virtual o cualquier actividad que sea llevada a cabo en el Plataforma virtual.

 

Intentar descifrar, compilar o desensamblar cualquier software comprendido en el Plataforma virtual o que de cualquier manera haga parte de este. Como ya se mencionó, está terminantemente prohibido incluir en el Plataforma virtual información falsa, inexacta, incompleta, incorrecta o engaños

 

PROHIBICIÓN DE REVENTA, CESIÓN O USO COMERCIAL NO AUTORIZADO

 

Los Usuarios acuerdan no revender o ceder sus derechos u obligaciones al aceptar estos Términos y Condiciones. También se comprometen a no hacer un uso comercial no autorizado del Plataforma virtual.

 

TERMINACIÓN

 

En los casos de sospecha de fraude o de comisión de algún delito por parte de los Usuarios, SMARTGAS podrá suspender o cancelar la registración del Usuario.

 

Por su parte, en cualquier momento de la relación, el Usuario podrá dar de baja su cuenta registrada, para cual para gestionar y/o eliminar sus datos personales el Usuario podrá enviar un correo electrónico a gasambato@gmail.com  y solicitar la baja.

 

INFORMACIÓN ADICIONAL

 

SMARTGAS garantiza contar con las medidas de seguridad suficientes para que el Plataforma virtual opere libre de errores y que su servidor se encuentre libre de virus. Si los dispositivos propios de los Usuarios requieren mantenimiento y/o actualizaciones, será responsabilidad exclusiva de los Usuarios realizar las actualizaciones del Plataforma virtual que se indiquen y verificar antes de realizar un pedido que no hay actualizaciones pendiente en la app.

El Plataforma virtual y el Material se ponen a disposición de los usuarios en el estado en que se encuentren y tal como fuera informado por los oferentes.

 

MODIFICACIÓN Y ACTUALIZACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

 

SMARTGAS podrá realizar modificaciones y actualizaciones a estos Términos y Condiciones, para lo cual, se solicitará el consentimiento por parte de los Usuarios como requisito para poder seguir utilizando el Plataforma virtual.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

La relación entre el Usuario y SMARTGAS, así como la interpretación y aplicación de estos Términos y Condiciones se regirá de conformidad con la legislación de la República Ecuador. Serán competentes los tribunales ordinarios de la ciudad de Ambato o los del domicilio del Usuario, pudiendo los Usuarios optar por alguna de esas opciones.

 

DE LOS SMARTGAS DRIVERS – POLITICAS DE PRIVACIDAD

 

SMARTGAS Drivers: Hace referencia a los Deliverys

 

Los presentes términos y condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”), regulan los términos y condiciones del acceso y/o uso que los SMARTGAS Drivers (conforme se define más adelante) hagan, como personas humanas y usuarios de la plataforma virtual que SMARTGAS  administra dentro del territorio de la República Ecuador, compuesta por una página web y una aplicación para dispositivos móviles (la “Plataforma”), a través de la cual se exhiben productos y servicios de terceros.

 

ROSA BEATRIZ AGUILAR DUNCAN (en adelante, “SMARTGAS”), RUC 1801203744002, y con domicilio en las calles Colombia y Paraguay de la ciudad de Ambato, Provincia de Tungurahua., es el administrador de la Plataforma en el territorio del Ecuador. .

 

A través del sitio web y/o plataforma virtual para dispositivos móviles (en adelante, la “Plataforma), SMARTGAS facilita la vinculación entre personas humanas que se desempeñan como cadetes/repartidores independientes (en adelante, los “SMARTGAS Drivers” y en conjunto con SMARTGAS las “Partes”) y personas humanas y/o jurídicas que requieren del servicio de cadetería (en adelante, los “Consumidores”). La APP SMARTGAS DRIVERS utiliza los servicios de Geolocalización en primer y segundo plano, La geolocalización se utiliza con fines de realizar el rastreo y obtener la ubicación del SMARTGAS Drivers y facilitarles servicios cercanos a su zona, El servicio a ser prestado por los SMARTGAS Drivers a los Consumidores a los efectos de los presentes Términos y Condiciones se denominará como “Servicio de Cadetería”, ejecutado a través de un contrato de mandato, donde el SMARTGAS Drivers actúa como mandatario y el Consumidor se constituye como mandante en dicha relación. La Plataforma únicamente constituye un mecanismo de intermediación entre SMARTGAS Drivers, y Consumidores. Asimismo, Ud. reconoce que SMARTGAS no presta servicios de cadetería, mensajería, transporte ni logística. Bajo ninguna circunstancia los SMARTGAS Drivers serán considerados empleados de SMARTGAS ni de ninguno de sus afiliados. Los SMARTGAS Drivers prestan el Servicio de Cadetería por cuenta y riesgo propios y liberan a SMARTGAS de cualquier responsabilidad que pudiera surgir durante la prestación del mismo.

 

A través de la Plataforma, SMARTGAS también facilita la vinculación entre los Consumidores y una serie de comercios que exhiben sus productos o servicios a través de la misma (en adelante, los “Oferentes”), para que los Consumidores puedan celebrar contratos de compraventa o de prestación de servicios con dichos Oferentes. El Consumidor reconoce y acepta que SMARTGAS no es parte en las operaciones de compraventa o de prestación de servicios que puedan acordarse en el marco la intermediación realizada a través de la Plataforma entre el Consumidor y los Oferentes o cualquier otro comercio. Cualquier reclamo o requerimiento al respecto deberá realizarse al Oferente o comercio correspondiente.

 

El SMARTGAS Drivers dispone de libertad total y absoluta para determinar el día, hora y lugar en el que está dispuesto a prestar el Servicio de Cadetería. De este modo, el SMARTGAS Drivers determinará en forma personal e inconsulta con SMARTGAS en qué momento decide conectarse a la Plataforma para prestar el Servicio de Cadetería así como las zonas u horarios donde realizará dicho servicio. Ello implica que el SMARTGAS Drivers no está sujeto a ingresar a la Plataforma y/o a aceptar determinados Servicios de Cadetería dentro de plazo alguno, pudiendo hacerlo o no con la periodicidad que desee, sin que ello implique la desactivación de su Cuenta (conforme este término se define más adelante).

 

SMARTGAS realiza a través de la Plataforma las siguientes acciones: i) exhibe diferentes productos y servicios de Oferentes para que puedan ser adquiridos por los Consumidores, ii) facilita como intermediario el encuentro entre Consumidores y SMARTGAS Drivers para la realización del vínculo contractual arriba mencionado, iii) permite el uso de la plataforma de pagos en caso de ser necesario, y iv) sirve de medio de envío de comunicaciones entre los Consumidores y los SMARTGAS Drivers.

 

La celebración de la relación contractual entre los Consumidores y SMARTGAS Drivers, se da con Consumidores que se encuentren en el territorio nacional o que, estando en el extranjero, solicitan la gestión de un encargo al SMARTGAS Drivers como usuarios de la Plataforma, que debe ser realizado en territorio de la República Ecuador, pagando una contraprestación económica, mediante el sistema de pago electrónico por la  el dispositivo electrónicoq ue ponga a disposición SMARTGAS o en dinero en efectivo al momento de la recepción de los productos, a elección del Consumidor. De este modo, SMARTGAS se limita a intermediar entre los Consumidores y los SMARTGAS Drivers, no percibiendo ni de los Consumidores ni de los SMARTGAS Drivers porcentaje o retribución alguna por ese servicio de intermediación.

 

A través de la Plataforma se exhiben productos de los Oferentes, cuya gestión de compra es encargada por los Consumidores a los SMARTGAS Drivers, siendo que los primeros buscan satisfacer una necesidad privada, personal, familiar u otra, y en ningún momento pretenden la comercialización, reventa o cualquier otro tipo de transacción comercial o interés con los productos adquiridos.

 

LEA ESTOS TERMINOS Y CONDICIONES DETENIDAMENTE ANTES DE ACCEDER A LA PLATAFORMA Y A USAR Y/O ACEPTAR LOS SERVICIOS. CUALQUIER PERSONA HUMANA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE ACCEDER Y UTILIZAR LA PLATAFORMA Y NO PODRÁ SER REGISTRADO COMO UN SMARTGAS DRIVERSY/O ACEPTAR LOS SERVICIOS DE CADETERÍA SOLICITADOS POR LOS CONSUMIDORES. UD. RECONOCE Y ACEPTA QUE MEDIANTE EL INGRESO A LA PLATAFORMA: (I) SMARTGAS NO PRESTA SERVICIOS DE CADETERIA, MENSAJERÍA, TRANSPORTE DE CUALQUIER SUBSTANCIA, PRODUCTOS O MERCADERÍA, NI LOGÍSTICA; (II) BAJO NINGUNA CIRCUNSTANCIA LOS SMARTGAS DRIVERS SERÁN CONSIDERADOS EMPLEADOS POR SMARTGAS NI POR NINGUNO DE SUS AFILIADOS, NI TAMPOCO SE CONSIDERARÁ QUE LOS SERVICIOS QUE REALICE EL SMARTGAS DRIVERS SON ENCOMENDADOS POR SMARTGAS; Y (III) CONOCE LA ÚLTIMA VERSIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESCRITOS.

 

 

Mediante la aceptación de estos Términos y Condiciones se regula el acceso y uso por parte del SMARTGAS Drivers de la Plataforma para la prestación de los Servicios de Cadetería solicitados por los Consumidores. Si usted no acepta dichos Términos y Condiciones, no podrá acceder a la Plataforma, como tampoco podrá prestar los Servicios de Cadetería a los Consumidores que así lo soliciten. Estos Términos y Condiciones sustituyen expresamente los acuerdos o compromisos previos celebrados entre las partes. SMARTGAS podrá restringir el acceso de los Consumidores  a la Plataforma en caso de que exista incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones sin que ello de lugar a reclamo y/o indemnización alguna a su favor.

 

PRIMERA. El Registro

1.1. Para conectarse a la Plataforma, el SMARTGAS Drivers deberá poseer un teléfono celular con pantalla táctil, que le permita conectarse a internet, gestionar cuentas de correo electrónico e instalar otras aplicaciones y recursos a modo de pequeño computador (en adelante, “smartphone”) con sistema operativo Android y/u otro dispositivo de su propiedad compatible con la Plataforma. En ningún caso, el smartphone y/o dispositivo en cuestión serán provistos por SMARTGAS. Al conectarse a la Plataforma, el SMARTGAS Drivers como repartidor independiente, asume a su propio cargo los costos en que incurra o pueda incurrir relativos a la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado (ISP) por el SMARTGAS Drivers, pudiendo únicamente el SMARTGAS Drivers acceder a la Plataforma a través de los medios autorizados, previa aceptación expresa de los Términos y Condiciones.

 

1.2. El SMARTGAS Drivers deberá completar el formulario de registro para atender a una capacitación informativa virtual o presencial donde se lo asesorará en todo lo relativo al uso de la Plataforma (la “Reunión”).

1.3. Una vez celebrada la Reunión, el SMARTGAS Drivers deberá completar un formulario con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (en adelante, el “Registro”), asumiendo el compromiso de actualizar los datos consignados en el Registro (en adelante, los “Datos Personales”). La información proporcionada revestirá el carácter de declaración jurada, asumiendo los SMARTGAS Drivers total responsabilidad sobre la autenticidad y veracidad de los mismos, no siendo responsable SMARTGAS en caso de que el SMARTGAS Drivers incurra en la omisión, y/o error al momento de la carga de los datos. Asimismo, será requisito necesario que el SMARTGAS Drivers tenga capacidad legal para contratar para la prestación de los Servicios de Cadetería dentro del territorio de la República Ecuador. A tales efectos, Ud. afirma que es mayor de 18 (dieciocho) años y que está completamente habilitado y competente para entrar en estos términos, condiciones, obligaciones, afirmaciones, representaciones, y garantías establecidas en estos Términos y Condiciones, y para respetar y cumplir con estos Términos y Condiciones. A todos los efectos del Registro, el SMARTGAS Drivers deberá contar con un smartphone con sistema operativo Android.

 

1.4. Una vez efectuado el Registro, SMARTGAS otorgará al SMARTGAS Drivers una cuenta personal para acceder a la Plataforma con la contraseña que dicho SMARTGAS Drivers elija (en adelante, la “Cuenta”). El SMARTGAS Drivers accederá a su Cuenta mediante el ingreso de su nombre de usuario y clave de seguridad personal elegida. La Cuenta es personal, única e intransferible. Se deja expresamente establecido que un mismo SMARTGAS Drivers no puede registrar o poseer más de una Cuenta o transferir la misma a terceros. En caso de que SMARTGAS detecte o razonablemente considere un SMARTGAS Drivers ha transferido su Cuenta o que distintas Cuentas contienen datos coincidentes o relacionados, podrá cancelar, suspender o inhabilitar todas las Cuentas relacionadas sin que ello implique derecho a reclamo a alguno por parte de SMARTGAS Drivers titulares de las Cuentas. El SMARTGAS Drivers será el único responsable por el cuidado de su Cuenta, y por mantener sus claves de acceso protegidas.

 

1.5. Los Datos Personales introducidos por el SMARTGAS Drivers deberán ser exactos, actuales y veraces en todo momento. SMARTGAS se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los Datos Personales, y de suspender temporal y/o definitivamente a aquel SMARTGAS Drivers cuyos datos no hayan podido ser confirmados dentro del tiempo indicado por SMARTGAS. SMARTGAS no se responsabiliza por la certeza de los datos consignados en el Registro atento a que los mismo son suministrados por el SMARTGAS Drivers. El SMARTGAS Drivers garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales. Los Datos Personales que el SMARTGAS Drivers proporcione se integrarán en una base de datos personales de la que es responsable SMARTGAS. SMARTGAS podrá solicitar informes a distintas bases de datos públicas o privadas en relación a información y/o datos correspondientes a los SMARTGAS Drivers a efectos de verificar la información proporcionada por los SMARTGAS Drivers. SMARTGAS podrá utilizar diversos medios para identificar a los SMARTGAS Drivers, pero SMARTGAS no garantiza a los usuarios de la Plataforma por la certeza de los Datos Personales que los SMARTGAS Drivers pongan a su disposición. Los SMARTGAS Drivers garantizan y responden, en cualquier caso, por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales puestos a disposición de SMARTGAS. Esto no obsta a la obligación de SMARTGAS de rectificar, actualizar o suprimir los datos incorrectos y demás obligaciones dispuestas en la Ley N° 25.326 y en sus Políticas de Privacidad.

 

1.6. SMARTGAS a su exclusiva discreción podrá denegar el Registro de una persona humana como SMARTGAS Drivers y/o darlo de baja en cualquier momento y con propia autonomía basado en un incumplimiento a estos Términos y Condiciones y/o normativa legal aplicable, sin que ello genere derecho a reclamo y/o indemnización alguna por dicha persona.

 

1.7. Para poder acceder a la Plataforma y prestar los Servicios de Cadetería a los Consumidores, aquellos SMARTGAS Drivers que lo hagan con un  motovehículo, automóvil y/o cualquier otro vehículo registrable  deberán acreditar a SMARTGAS todos los documentos necesarios para circular y poder realizar los Servicios de Cedetería solicitados por los Consumidores incluyendo, pero no limitándose a  licencia de conducir, cédula verde/azul del vehículo, y comprobante de seguro con póliza vigente, entre otros, debiendo asimismo cualquier SMARTGAS Drivers(ya sea que preste los Servicios de Cadetería a pie, bicicleta motocicleta o cualquier otro medio) cumplir con la legislación aplicable a los fines de la prestación de los Servicios de Cadetería solicitados por los Consumidores, siendo su cumplimiento responsabilidad exclusiva del SMARTGAS Drivers. SMARTGAS no será responsable de cualquier siniestro y/o accidente que tenga el SMARTGAS Drivers antes, durante o con posterioridad a la prestación del Servicio a los Consumidores, bajo el entendido de que (i) el SMARTGAS Drivers actúa en forma independiente, (ii) quien contrata al SMARTGAS Drivers es el Consumidor directamente para la prestación del Servicio, y (iii) SMARTGAS solo presta un servicio de intermediación en calidad de tercero, no interviniendo SMARTGAS en el contrato de mandato entre el SMARTGAS Drivers como mandatario y el Consumidor como mandante con relación a la prestación de los Servicios, a excepción de su responsabilidad como intermediario en dicha relación contractual.

 

SEGUNDA. Servicio prestado por el SMARTGAS Drivers

 

2.1. El SMARTGAS Drivers brinda a través del medio de transporte que este elija el Servicio de Cadetería a todos aquellos Consumidores que requieran el envío de mercadería y/o cualquier tipo de producto de un lugar a otro, dentro de la zona de cobertura de SMARTGAS en la República Ecuador. En caso de brindar el servicio utilizando una bicicleta, una motocicleta, vehículo y/o cualquier otro tipo de vehículo autorizado, la misma deberá ser propiedad del SMARTGAS Drivers o estar éste autorizado para su uso, dejando expresamente establecido que en ningún caso SMARTGAS  proveerá a los SMARTGAS Drivers de un medio de transporte para la provisión del Servicio de Cadetería. El SMARTGAS Drivers podrá recibir de parte de los Consumidores, en base a la demanda del Servicio de Cadetería que éstos pudieran tener, y a través de la Plataforma, una solicitud del Servicio de Cadetería en su smartphone (la “Solicitud”), conforme su Geolocalizacion , cercanías al momento de la misma y demás parámetros fijados por la Plataforma. El SMARTGAS Drivers podrá aceptar o rechazar la Solicitud a su voluntad. En caso que el SMARTGAS Drivers decida en forma voluntaria aceptar la Solicitud, el Consumidor recibirá una notificación de aceptación de solicitud de Servicio por parte del SMARTGAS Drivers, la cual incluirá ciertos datos personales del SMARTGAS Drivers(nombre y teléfono), incluyendo la posibilidad de ponerse en contacto con dicho SMARTGAS Drivers a través de un chat provisto por la Plataforma. A los fines de una mejor prestación del Servicio de Cadetería, el Consumidor tendrá acceso al recorrido estimado/aproximado efectuado por el SMARTGAS Drivers el cual podrá ser visualizado en tiempo real por el Consumidor a través de la Plataforma, únicamente desde que el SMARTGAS Drivers retira el producto del comercio y hasta que es entregado al Consumidor. A tales efectos, el SMARTGAS Drivers acepta expresamente y presta conformidad para que SMARTGAS acceda a los datos de geolocalización de su Smartphone tanto cuando la plataforma  se ejecute en primer o segundo plano.  Únicamente para los fines establecidos en estos términos y condiciones. SMARTGAS garantiza que no serán utilizados para finalidades distintas o incompatibles a los Servicios de Cadetería y/o los presentes Términos y Condiciones. Por su parte, en caso que el SMARTGAS Drivers rechace la solicitud, ello no tendrá consecuencia alguna, por lo que quedará disponible para recibir una nueva Solicitud, para el caso que sea demandado el Servicio de Cadetería. Siendo que la demanda del Servicio de Cadetería depende de los Consumidores, SMARTGAS no garantiza de modo alguno a los SMARTGAS Drivers la existencia o no de Solicitudes demandando los Servicios de Cadetería.

 

2.2. Dado que SMARTGAS es un punto de encuentro entre el Consumidor que solicita el Servicio y el SMARTGAS Drivers que acepta la realización de dicho Servicio, no participando SMARTGAS del Servicio que se realiza entre ellos, el SMARTGAS Drivers será responsable por todas las obligaciones y cargas impositivas y de la seguridad social que le puedan corresponder al SMARTGAS Drivers de acuerdo a la legislación aplicable por la prestación del Servicio, sin que pudiera imputársele a SMARTGAS responsabilidad alguna por incumplimientos en tal sentido por parte del SMARTGAS Drivers.

 

2.3. El SMARTGAS Drivers es el único responsable por el uso de su Cuenta y por la prestación de los Servicios de Cadetería.

 

2.4. En caso de corresponder, resulta obligatorio y a exclusivo cargo del SMARTGAS Drivers el mantenimiento periódico de su medio de transporte, a los fines de que el mismo se encuentre idóneo para prestar el Servicio de Cadetería, dando cumplimiento con toda la normativa aplicable para la prestación de dicho servicio.

 

 

2.5.   Resulta obligatorio y a exclusivo cargo del SMARTGAS Drivers el cumplimiento con la normativa de tránsito aplicable, así como el uso de los elementos de seguridad exigidos por la normativa correspondiente y su autoridad de aplicación. En ningún caso SMARTGAS proveerá dichos elementos de seguridad, cuya adquisición y uso es a exclusivo cargo de los SMARTGAS Drivers, ni será responsable por cualquier infracción a la normativa de tránsito, siendo en todos los casos responsables los SMARTGAS Drivers por eventuales infracciones a la normativa aplicable.

 

2.6. El uso de vestimenta identificada con SMARTGAS, y adquirida a ésta en forma onerosa o gratuita, será optativa para los SMARTGAS Drivers, no siendo requisito para la prestación de los Servicios el uso de vestimenta y/o uniforme alguno. El SMARTGAS Drivers podrá elegir libremente la vestimenta a ser utilizada para la prestación de los Servicios.

 

2.7. Entre los SMARTGAS Drivers y SMARTGAS no hay relación de exclusividad alguna, pudiendo los SMARTGAS Drivers prestar servicios libremente con cualquier otra plataforma igual o similar a SMARTGAS, aun mientras se encuentran conectados a la Plataforma.

 

2.8. El SMARTGAS Drivers confirma y acepta que presta su consentimiento previo, expreso e informado para que SMARTGAS pueda tratar sus datos personales en un todo de acuerdo a lo dispuesto en los presentes Términos y Condiciones y las Políticas de Privacidad que complementa el presente.

 

 

TERCERA. Uso de la Plataforma

 

3.1. SMARTGAS tendrá las facultades para denegar o restringir el acceso o posterior uso de la Plataforma a cualquier SMARTGAS Drivers bajo su exclusivo criterio y siempre que dicha restricción de acceso y/o uso esté basado en un incumplimiento del SMARTGAS Drivers a los Términos y Condiciones y/o la normativa aplicable, sin generar ello posibilidad de reclamar por parte del SMARTGAS Drivers.  SMARTGAS no será responsable si el SMARTGAS Drivers no cuenta con un smartphone y/o cualquier otro dispositivo no compatible con el uso de la Plataforma. El SMARTGAS Drivers se compromete a hacer un uso adecuado y lícito de la Plataforma de conformidad con la legislación aplicable, los presentes Términos y Condiciones, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. No obstante la condición de independiente, al acceder y utilizar la Plataforma y durante la prestación de los Servicios de Cadetería, el SMARTGAS Drivers acuerda y se obliga a:

 

Prestar el Servicio de Cadetería para su uso personal, aceptando que no se encuentra autorizado ni tiene las facultades necesarias para ceder, cualquiera sea la forma, su Cuenta a un tercero, como tampoco podrá subcontratar los servicios de terceros para la prestación de los Servicios de Cadetería.

 

No autorizar a terceros a usar su Cuenta, haciéndose completamente responsable por los actos que cualquier otra persona humana o jurídica realice a su nombre con o sin su consentimiento.

 

No ceder ni transferir de otro modo su Cuenta a ninguna otra persona o entidad legal.

 

No utilizar una cuenta que esté sujeta a cualquier derecho de una persona que no sea el SMARTGAS Drivers sin la autorización adecuada.

 

No brindar el Servicio con fines ilícitos, ilegales, contrarios a lo establecido en los presentes Términos y Condiciones, a la legislación aplicable, a la buena fe y al orden público, lesivos de los derechos e intereses de terceros incluyendo, sin limitación, el transporte de material ilegal o con fines fraudulentos.

 

No tratar de dañar la Plataforma de ningún modo, ni acceder a recursos restringidos en la Plataforma.

 

No usar los elementos que le permiten prestar el Servicio de Cadetería a los Consumidores para fines ilícitos o que contravengan las buenas costumbres laborales y mercantiles.

 

Guardar de forma segura y confidencial la contraseña de su Cuenta y cualquier identificación facilitada para permitirle el acceso y uso de la Plataforma como así también la prestación de los Servicios de Cadetería.

 

No acceder y/o usar la Plataforma o prestar el Servicio de Cadetería con un dispositivo incompatible o no autorizado por SMARTGAS y por las autoridades correspondientes.

 

No intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de SMARTGAS, Consumidores, Oferentes de SMARTGAS y/u otros SMARTGAS Drivers.

 

No introducir ni difundir virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en la Plataforma y/o dispositivos de terceros, de los Consumidores, Oferentes u otros SMARTGAS Drivers.

 

Contar con la totalidad de los elementos de seguridad y de las autorizaciones y/o habilitaciones vigentes correspondientes para prestar los Servicios de Cadetería y para circular, acorde al vehículo que desee utilizar para prestar los Servicios, incluido pero no limitado a, cédula verde y/o cédula azul, licencia de conducir, seguros correspondientes, y demás documentos que demuestren la autorización para conducir dicho medio de transporte y prestar los Servicios de Cadetería solicitados por los Consumidores en forma legal.

 

Cumplir con toda la normativa aplicable a las reglas de tránsito.

 

No manipular de forma alguna los productos de modo tal que altere la higiene, calidad y/o seguridad de los mismos.

 

No proveer información falsa, imprecisa o fraudulenta en cuanto al Registro para la prestación de los Servicios de Cadetería.

 

Cumplir en su totalidad con las obligaciones fiscales, administrativas o de cualquier otra índole que dicte la autoridad de aplicación, todo ello de conformidad con la normativa legal aplicable, resultando Ud. el único y exclusivo responsable de la actividad que desarrolla.

 

CUARTA. Ingresos. Facturación

 

4.1. El ingreso correspondiente al Servicio de Cadetería brindado por el SMARTGAS Drivers al Consumidor se determinará según la distancia a ser recorrida para la prestación del mismo, las condiciones climáticas, la demanda del Servicio de Cadetería por parte de los Consumidores y otros parámetros a ser determinados por SMARTGAS, debiendo el Consumidor pagar dicho Servicio de Cadetería al SMARTGAS Drivers. El SMARTGAS Drivers autoriza a SMARTGAS a fijar los ingresos para cada Servicio de Cadetería en función de lo antes  mencionado y a informar las mismas al Consumidor de acuerdo al Servicio de Cadetería solicitado y brindado por el SMARTGAS Drivers. El SMARTGAS Drivers podrá negarse a aceptar la realización de un Servicio de Cadetería en caso de no estar de acuerdo con ingreso a cobrar por dicho servicio, no teniendo derecho a realizar protesta o queja alguna ante SMARTGAS, toda vez que el acceso y uso de la Plataforma como así también la prestación del Servicio de Cadetería solicitado por el Consumidor es de carácter voluntario, libre  y no obligatorio para el SMARTGAS Drivers. SMARTGAS se reserva el derecho de modificar, cambiar, agregar, o eliminar los ingresos vigentes para cualquier Servicio de Cadetería, en cualquier momento, lo cual se verá reflejado en la solicitud del servicio que reciba el SMARTGAS Drivers en su Cuenta.

 

4.2. En caso que el Servicio de Cadetería sea abonado por el Consumidor con tarjeta de crédito, débito o cualquier otro medio electrónico de pago, SMARTGAS cobrará la tarifa y la propina (esta última, en caso de corresponder) por cuenta y orden del SMARTGAS Drivers, siendo liquidado en favor del SMARTGAS Drivers conforme al punto siguiente. Por su parte, en caso de ser abonado el Servicio de Cadetería en efectivo, el SMARTGAS Drivers cobrará en forma directa el Servicio de Cadetería y la propina (en caso de corresponder) al Consumidor, debiendo entregar dichas sumas, conjuntamente con el valor de los productos abonados por el Consumidor, a SMARTGAS para su posterior liquidación de acuerdo a lo previsto en los presentes Términos y Condiciones.

 

4.3.  SMARTGAS realizará quincenalmente la liquidación de los Servicios de Cadetería y propinas (en caso de corresponder). Luego del cierre de la liquidación, de haber saldos a favor de los SMARTGAS Drivers, los mismos serán abonados entre 5 y 10 días luego del cierre. Dicho pago será efectuado mediante transferencia bancaria a la cuenta que le indique el SMARTGAS Drivers o por cualquier otro medio de pago que las partes acuerden.

 

4.4.  El  SMARTGAS Drivers puede percibir en efectivo el ingreso por el Servicio de Cadetería junto con el pago por parte del Consumidor de la factura de venta de los productos vendidos a través de la Plataforma por los Oferentes o los comercios no aliados. En la liquidación a ser preparada por SMARTGAS se podrán compensar estos últimos cobros que el SMARTGAS Drivers debiera rendir y entregar a SMARTGAS a través de los medios para ello autorizados, junto con la liquidación de los Servicios y propinas (en caso de corresponder) que SMARTGAS percibió, por cuenta y orden del SMARTGAS Drivers, con tarjeta de crédito, tarjeta de débito u otros medios electrónicos de pago o en efectivo de acuerdo a lo previsto en los presentes Términos y Condiciones. En caso de que luego de esta compensación, exista un saldo a favor del SMARTGAS Drivers, SMARTGAS deberá abonar al SMARTGAS Drivers las sumas que correspondan, dentro de los plazos y en la forma indicada en el punto anterior. Por su parte, en caso de existir saldo a favor de SMARTGAS, el SMARTGAS Drivers deberá proceder a abonar dicha suma a SMARTGAS mediante los medios para ello autorizados dentro de los 10 (diez) días desde la liquidación arriba mencionada.

 

4.5. El SMARTGAS Drivers por medio de los presentes Términos y Condiciones autoriza y faculta a SMARTGAS a tomar las medidas judiciales y extrajudiciales que estime pertinentes para obtener el pago del monto debido por parte del Consumidor en virtud del Servicio de Cadetería prestado por el SMARTGAS Drivers.

 

4.6. Dado que el SMARTGAS Drivers es un repartidor autónomo e independiente, deberá emitir a favor del Consumidor la correspondiente factura por la totalidad del monto abonado por el Consumidor en relación al Servicio de Cadetería prestado.

 

4.7. El Consumidor podrá solicitar a un SMARTGAS Drivers el envío de un producto ofrecido por cualquier otro comercio diferente a los Oferentes, solicitud que a los fines de los presentes será considerada un Servicio de Cadetería. En este supuesto, SMARTGAS abonará, por cuenta y orden del Consumidor, el precio del producto al comercio no aliado. Para ello, SMARTGAS acreditará en la Tarjeta del SMARTGAS Drivers el monto correspondiente al precio del producto a adquirir en dicho comercio no aliado a SMARTGAS.

 

QUINTA: Indemnidad. Independencia de las Partes

 

5.1. El SMARTGAS Drivers asume, como parte independiente y autónoma de SMARTGAS, toda responsabilidad que pudiera surgir a raíz de la prestación del Servicio de Cadetería solicitado por el Consumidor, liberando en todo momento a SMARTGAS y a todos sus socios, representantes legales, directores, empleados, administradores y consultores de toda responsabilidad al respecto.

 

5.2. En especial, asume como propia la responsabilidad que pudiere derivarse de sus propios actos u omisiones, ya sea que sean realizados durante la prestación de los Servicios de Cadetería o no, así como también por los daños, pérdidas, roturas o extravíos en el transporte de cosas, eximiendo a SMARTGAS de toda responsabilidad ante cualquier reclamo efectuado por el Consumidor o terceros de cualquier índole que sea, incluyendo, pero sin que implique limitación alguna, la autoridad de aplicación correspondiente, obligándose consecuentemente el SMARTGAS Drivers mantener indemne a SMARTGAS y a sus socios, representantes legales, directores, empleados, administradores y consultores, debiendo resarcir a dichas partes de cualquier daño, pérdida o perjuicio (incluidos los honorarios de abogados y gastos legales) que pudieren serle reclamados o que estos tengan que pagar en virtud de la prestación de los Servicios de Cadetería por parte del SMARTGAS Drivers y/o la violación de los presentes Términos y Condiciones.

 

5.3. Asimismo, las Partes establecen y acuerdan que el SMARTGAS Drivers no tiene, ni en el futuro tendrá relación y/o vínculo laboral alguno, de dependencia o subordinación ténica y/o ecónomica con SMARTGAS, siendo ambas partes autónomas e independientes entre sí, por lo tanto, responsables individualmente por sus obligaciones contractuales, impositivas, laborales, previsionales, y todas aquellas derivadas de la legislación aplicable. Tampoco crean ningún contrato de sociedad, de mandato y/o de franquicia entre SMARTGAS y el SMARTGAS Drivers siendo que quien solicita el Servicio de Cadetería al SMARTGAS Drivers es el Consumidor, perfeccionándose un contrato de mandato entre el SMARTGAS Drivers y el Consumidor al momento de la aceptación de la prestación del Servicio de Cadetería por parte del SMARTGAS Drivers. El SMARTGAS Drivers reconoce ser un cuentapropista independiente, y en virtud de esto, asume el riesgo empresario que conlleva la prestación del Servicio a su exclusivo cargo.

 

5.4. Las Partes aceptan y declaran que la vigencia de los presentes Términos y Condiciones en ningún caso implicará la constitución de una agrupación de colaboración, unión transitoria de empresas, asociación, sociedad o persona jurídica alguna entre las Partes, ni la de una relación laboral o de subordinación técnica, jurídica ni económica, ni la toma de control o injerencia de una de ellas en los negocios o en la actividad normal y específica de la otra, ni la asunción por una de ellas de las responsabilidades o deudas de la otra, ni, por último, constituirá a una Parte en representante legal o agente de la otra Parte.

 

5.5. La única relación existente entre las Partes es la que resulta de los presentes Términos y Condiciones. De este modo, todas las operaciones relacionadas, ya sean comerciales, civiles, laborales, mercantiles, administrativas o de cualquier otro tipo, realizadas por cada una de las Partes, correrán por cuenta propia y bajo su exclusiva responsabilidad y propio riesgo, pues se trata de partes independientes vinculados únicamente a través de los presentes Términos y Condiciones.

 

5.6 Ud., como SMARTGAS Drivers, declara y garantiza que SMARTGAS no es responsable por la calidad de los Servicios de Cadetería prestados y por ende, mantiene indemne a SMARTGAS por cualquier daño, reclamo y/o perjuicio de cualquier índole (incluyendo, pero sin limitación los costos, honorarios y gastos legales) originado en relación a los Servicios de Cadetería prestados a los Usuarios y/o terceros a través de la Plataforma.

 

5.7. Ud. también deberá indemnizar y mantener indemne a SMARTGAS, sus afiliadas, funcionarios, accionistas, directores, empleados, concesionarios y agentes de toda demanda o proceso legal o de cualquier responsabilidad o gasto que se derive o esté relacionado a un incumplimiento a los presentes Términos y Condiciones y/o los Servicios de Cadetería prestados a los Consumidores a través de la Plataforma.

 

SEXTA: Responsabilidad

 

6.1. SMARTGAS únicamente pone a disposición del SMARTGAS Drivers un espacio virtual que le permite ponerse en comunicación mediante la Plataforma para aceptar y brindar el Servicio a los Consumidores. SMARTGAS no interviene en el perfeccionamiento de las operaciones realizadas entre el SMARTGAS Drivers y el Consumidor, por ello no será responsable respecto de la calidad, cantidad, estado, integridad o legitimidad de la mercadería y/o productos a ser transportados por el SMARTGAS Drivers, así como de la capacidad para contratar del SMARTGAS Driversy/o del Consumidor o de la veracidad de sus datos personales por ellos ingresados para la prestación de los Servicios.

 

6.2. El SMARTGAS Drivers conoce y acepta que al prestar Servicios para los Consumidores lo hace bajo su propio riesgo, debiendo para ello respetar la normativa aplicable relacionada a la prestación de los Servicios. En ningún caso SMARTGAS será responsable por lucro cesante, o por cualquier otro daño y/o perjuicio que haya podido sufrir el SMARTGAS Drivers  ya sea en forma directa y/o indirecta, debido al Servicio prestado a través de la Plataforma.

 

6.3. SMARTGAS recomienda actuar con prudencia y sentido común al momento de prestar el Servicio, debiendo para ello respetar la normativa aplicable relacionada a la prestación de los Servicios. En caso que uno o más Consumidores o algún tercero inicien cualquier tipo de reclamo o acciones legales contra un SMARTGAS Drivers y/o SMARTGAS, dicho SMARTGAS Drivers exime de toda responsabilidad a SMARTGAS y a sus socios, representantes legales, directores, gerentes, empleados, agentes, operarios, representantes y apoderados y acuerda que mantendrá dichas partes indemnes de acuerdo a lo previsto en los presentes Términos y Condiciones.

 

6.4 El SMARTGAS Drivers cumplirá con todas las leyes, decretos, reglamentos, ordenanzas, resoluciones y demás disposiciones legales, administrativas o municipales aplicables a los Servicios de Cadetería o que la autoridad entienda aplicables, sea que estén vigentes a esta fecha o que entren en vigor durante la vigencia de los presentes Términos y Condiciones o en un futuro.

 

6.5. El SMARTGAS Drivers deberá indemnizar y mantener indemne a SMARTGAS sus afiliadas, funcionarios, accionistas, directores, empleados, concesionarios, y agentes, de todos los daños que se generen en virtud de todos los reclamos realizados por daños y perjuicios, demandas, recuperaciones, litigios, y gastos (incluyendo costos, gastos y honorarios de abogados) que puedan generarse por o estén relacionados con o de cualquier forma derivadas de: (i) la prestación de los Servicios de Cadetería; (ii) el incumplimiento de los presentes Términos y Condiciones y/o la normativa legal aplicable.

 

6.6. Las Partes acuerdan mantenerse indemnes respecto de terceros que pudieren ser afectados por una de las Partes, en atención a dicha obligación, responderán por los perjuicios que sus acciones u omisiones pudieran causar a terceros y por los que afecten a cualquiera de las Partes.

 

6.7. EN NINGÚN CASO SMARTGAS SERÁ RESPONSABLE POR DAÑOS Y PERJUICIOS DIRECTOS, INDIRECTOS, IMPREVISTOS, MEDIATOS O PUNITORIOS (INCLUSO SI SMARTGAS FUE ADVERTIDO SOBRE DICHOS DAÑOS Y PERJUICIOS), QUE RESULTEN DE ALGÚN ASPECTO DEL USO QUE EL SMARTGAS DRIVERS HAGA DE LA PLATAFORMA, YA SEA QUE LOS DAÑOS Y PERJUICIOS SURJAN A PARTIR DEL USO O EL MAL USO DE LA PLATAFORMA O EL SERVICIO DE SMARTGAS, ANTE LA INCAPACIDAD DE UTILIZAR LA PLATAFORMA, O LA INTERRUPCIÓN, SUSPENSIÓN, MODIFICACIÓN, ALTERACIÓN O CANCELACIÓN DE LA PLATAFORMA. DICHA LIMITACIÓN TAMBIÉN SERÁ APLICABLE CON RELACIÓN A LOS DAÑOS Y PERJUICIOS EN QUE SE INCURRAN A RAÍZ DE OTROS SERVICIOS O PRODUCTOS RECIBIDOS A TRAVÉS O CON RELACIÓN A LA PLATAFORMA, ASÍ COMO TAMBIÉN A CAUSA DE LA INFORMACIÓN O EL CONSEJO RECIBIDO A TRAVÉS DE LA PLATAFORMA. LAS LIMITACIONES QUE ANTECEDEN SE APLICARÁN DENTRO DEL MÁXIMO ALCANCE PERMITIDO POR LA LEY.

 

SÉPTIMA: Uso y Garantía de la Plataforma

 

 

7.1. SMARTGAS no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento y/o acceso a la Plataforma. En consecuencia, SMARTGAS no será en ningún caso responsable por cualesquiera daños y perjuicios que puedan derivarse de (i) la falta de disponibilidad o accesibilidad a la Plataforma, ya sea por fallas de SMARTGAS y/o ajenas a ésta; (ii) la interrupción en el funcionamiento de la Plataforma y/o fallos informáticos, averías telefónicas, desconexiones, retrasos o bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas en las líneas telefónicas, centros de datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, producidos en el curso de su funcionamiento; y (iii) otros daños que puedan ser causados por terceros mediante intromisiones no autorizadas ajenas o no al control de SMARTGAS.

 

 

7.2. SMARTGAS no garantiza la ausencia de virus informáticos ni de otros elementos en la Plataforma introducidos por terceros ajenos a SMARTGAS que puedan producir alteraciones en los sistemas electrónicos y/o lógicos del SMARTGAS Drivers y/o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en sus sistemas. En consecuencia, SMARTGAS no será en ningún caso responsable de cualesquiera daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la presencia de virus y/u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas físicos y/o lógicos, documentos electrónicos y/o ficheros del SMARTGAS Drivers.

 

 

7.3. SMARTGAS adopta diversas medidas de protección para proteger la Plataforma y los contenidos contra ataques informáticos de terceros. No obstante, SMARTGAS no garantiza que terceros no autorizados no puedan conocer las condiciones, características y circunstancias en las cuales el SMARTGAS Drivers accede a la Plataforma. En consecuencia, SMARTGAS no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado.

 

 

7.4. Mediante el acceso a la Plataforma y consecuente aceptación de los presentes Términos y Condiciones, Ud. declara que mantendrá indemne a SMARTGAS, su sociedad matriz, representantes legales, directores, socios, empleados, consultores y agentes frente a cualquier reclamo derivado del (i) incumplimiento por parte del SMARTGAS Drivers de cualquier disposición contenida los presentes en los Términos y Condiciones y/o de cualquier ley o regulación aplicable a las mismas, (ii) incumplimiento o violación de los derechos de terceros incluyendo, a título meramente enunciativo, otros SMARTGAS Drivers, peatones, ciclistas o motociclistas; y (iii) incumplimiento del uso permitido de la Plataforma.

 

 

7.5. SMARTGAS no será responsable por el incumplimiento de sus obligaciones si esto deviniere imposible, restringido o interferido por cualquier período de tiempo por caso fortuito, fuerza mayor o hechos de terceros. En ningún caso SMARTGAS será responsable por lucro cesante, pérdida de chance, daño indirecto, daño incidental, indemnización de consecuencias no patrimoniales, daño punitivo, ni por cualquier otro daño y/o perjuicio resarcible que hayan podido sufrir los SMARTGAS Drivers o cualquier otra persona como consecuencia o en relación con las operaciones realizadas o no realizadas a través de la Plataforma.

 

OCTAVA: Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

 

8.1. El SMARTGAS Drivers reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en la Plataforma (incluyendo, sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo), pertenecen a SMARTGAS como administradora de la Plataforma, no implicando el acceso a la plataforma y/o aceptación de los presentes, cesión de derecho alguna a favor del SMARTGAS Drivers.

 

8.2. SMARTGAS autoriza al SMARTGAS Drivers a utilizar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos y/o los elementos insertados en la Plataforma exclusivamente para su uso personal y privado y únicamente relacionados con la prestación de los Servicios de Cadetería, salvo en los casos que exceptúe y decida SMARTGAS libremente, absteniéndose de realizar sobre los mismos cualquier acto de des compilación, ingeniería inversa, modificación, divulgación o suministro. Cualquier otro uso y/o explotación de cualesquiera contenidos y/u otros elementos insertados en la Plataforma distinto de los aquí expresamente previstos será considerado un incumplimiento a los presentes Términos y Condiciones.

NOVENA: Protección de Datos Personales

 

9.1. Los Datos Personas que Ud. proporciona en el Registro se integrarán en una base de datos personales del que es responsable SMARTGAS, cuya dirección figura en el encabezamiento del presente documento. El SMARTGAS Drivers autoriza para que SMARTGAS almacene, guarde, transfiera o transmita los datos personales a servidores ubicados en la República Ecuador o en el exterior, todo ello de acuerdo a la legislación aplicable y a las Políticas de Privacidad de SMARTGAS.

 

9.2. El SMARTGAS Drivers confirma y acepta que presta su consentimiento previo, expreso e informado para que SMARTGAS pueda tratar sus datos personales en un todo de acuerdo a lo dispuesto en las Políticas de Privacidad que complementa el presente.

 

9.3. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. Las bases de datos de SMARTGAS se encuentran registradas en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Presidencia de la Nación (República Ecuador), en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 3 de la Ley 25.326.

 

9.4. Los SMARTGAS Drivers podrán ejercitar los derechos de acceder, cancelar y actualizar sus Datos Personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos y a ser informado de las cesiones y/o transferencias internacionales de los Datos Personales llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable. Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Asimismo, el titular de los datos tiene derecho a que sean rectificados, actualizados y -cuando corresponda- suprimidos o sometidos a confidencialidad los datos personales de los que sea titular, dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad y de requerida la medida en cuestión. Téngase en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista una obligación legal de conservar los datos.  Ocasionalmente, puede llevarnos más tiempo si la solicitud es particularmente compleja o si ha hecho varias solicitudes. En este caso, le enviaremos un aviso y lo mantendremos actualizado.

 

9.5. En el caso de la Aplicación “SMARTGAS Drivers”, para que los SMARTGAS Drivers puedan aceptar y tramitar las órdenes más cercanas a su ubicación, la Aplicación “SMARTGAS Drivers” recogerá datos de su GEOLOCALIZACION, aún cuando la Aplicación se encuentre cerrada o no esté en uso. Segundo plano

 

9.5. Se informa que LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, en su carácter de órgano de Control de la Ley N° 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que interpongan quienes resulten afectados en sus derechos por incumplimiento de las normas vigentes en materia de protección de datos personales.

9.6. LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PUBLICA se encuentra en la ciudad de Quito.

 

DÉCIMA: Notificaciones

 

10.1. SMARTGAS podrá realizar las notificaciones oportunas a través de una notificación general en la Plataforma, a través de la dirección de correo electrónico facilitada por el SMARTGAS Drivers en su Cuenta. El SMARTGAS Drivers podrá notificar a SMARTGAS mediante el envío de un correo electrónico a la dirección SMARTGAS gasambato@gmail.com

 

DÉCIMA PRIMERA: Cesión

 

11.1. El SMARTGAS Drivers no podrá ceder sus derechos y obligaciones previstos en los Términos y Condiciones sin el previo consentimiento escrito de SMARTGAS. SMARTGAS podrá ceder, sin necesidad de recabar el consentimiento previo del SMARTGAS Drivers, los presentes Términos y Condiciones a cualquier entidad comprendida dentro de su grupo de sociedades, en todo el mundo, así como a cualquier persona o entidad que le suceda en el ejercicio de su negocio por cualesquiera títulos.

 

DECIMA SEGUNDA: Ley Aplicable y Jurisdicción

 

12.1. Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en la República Ecuador, debiendo cualquier divergencia relacionadas a los presentes resolverse ante los tribunales ordinarios de la Ciudad de Ambato.